今天是:
 

深入推进党风廉政建设和反腐败工作
2019-07-31 15:36:36   来源:党办   评论:0 点击:

                          ——贵州省生物研所邀请院机关纪委书记到所宣讲         
    为深入推进防风廉政建设和反腐败工作,不断巩固和发展风清气正的良好政治生态,贵州省生物研究所于2019年7月26日邀请贵州科学院纪监审办主任、机关纪委书记李文翥到所开展纪律宣讲,引起全所职工的强烈反响。
    李文翥以贯彻落实习近平总书记在十九届中央纪委三次全会上指出的“要把刹住‘四风’作为巩固党心民心的重要途径,对享乐主义、奢靡之风等歪风陋习要露头就打,对‘四风’隐形变异新动向要时刻防范”重要讲话精神为主线,结合党中央和贵州省委有关党风廉政建设和反腐败工作要求,深入浅出地开展宣讲,事例生动、内容丰富。他还就职工提出的有关纪律方面的疑问作了详细解答。
    与会职工认为,这场宣讲是推动学习习近平新时代中国特色社会主义思想往深里学、往心里走、往实里干的现实要求,是贯彻落实党的十九大会议精神的务实举措,展现了贵科人一以贯之的反腐决心。大家表示,我们将始终尊崇党章党规,自觉遵纪守法,树立正确的世界观、人生观、价值观,用实际行动做政治上明白人,行为上的规矩人,廉洁上的干净人,为巩固和发展风清气正的良好政治生态贡献力量。

相关热词搜索:

上一篇:贵州科学院在净水吸附材料领域取得重要进展
下一篇:贵州科学院食用菌团队赴思南县四野屯省级自然保护区开展大型真菌资源调查

网站首页网站地图邮件服务设为首页加入收藏联系我们
版权所有:贵州省生物研究所 Copyright © 2015 - 2016 All Rights Reserved
电话:0851-83807106 邮编:550009 地址:贵州省贵阳市(小河)国家级经济技术开发区龙江巷1号
黔ICP备10201176号 网站标识码:5200000113 贵公网安备:52019002006894